Aperto dal 1993, l’Oca Bianca è un piccolo scrigno a conduzione famigliare, un ristorante di carne che sorprende il visitatore nel centro di Santa Margherita Ligure. Locale raccolto, ideale per coppie, famiglie o piccoli gruppi di amici, si è conquistato negli anni prestigiose menzioni di unicità per i tagli scelti delle carni più pregiate, italiane e non.

Ogni piatto del Ristorante Oca Bianca è il prodotto di un’autentica cultura artigianale: tutti i primi piatti sono a base di paste fresche. Tagliolini alle essenze fruttate, tagliatelle, ravioli e tortelli di zucca sono rigorosamente “cuciti a mano”, abbinati con originalità e attenzione alle più sottili note aromatiche.

Le carni, quindi. Il delicatissimo Filetto di Black Angus è il cuore di un menù che si apre a ventaglio sul Carrè di Agnello, le scaloppe di Foie Gras e alcune rarità come la carne di struzzo, accompagnata con una delicatissima salsa di senape. Ulteriore punto qualificante dell’Oca Bianca è la cantina, che può vantare una selezione dei più importanti vini italiani (serviti con impeccabile maestria) affinché ogni scelta a menù possa essere valorizzata come merita.

Via XXV Aprile 1945, 21, 16038 Santa Margherita Ligure GE
Telefono: 0185 288411
www.ristoranteocabianca.it

La Paranza, (quasi) 70 anni di grande cucina

La Paranza, (quasi) 70 anni di grande cucina

L'anno prossimo saranno settanta. Settant'anni di buona cucina, di passione e di dedizione alla cuci[...]
La Stalla dei Frati, location ideale per ogni occasione

La Stalla dei Frati, location ideale per ogni occasione

Matrimoni, Battesimi e Comunioni, ma anche Cene di lavoro, Piccole Riunioni fra amici e Meeting azie[...]
Bar Vittoria, continuità e innovazione

Bar Vittoria, continuità e innovazione

Una consolidata tradizione di caffetteria e gelateria, con vere e proprie specialità come il paciugo[...]
Da Genova con simpatia: Andrea Carlini

Da Genova con simpatia: Andrea Carlini

Diciamolo. Hanno tanti difetti, ma i genovesi sono fra i pochi italiani che sanno ridere di se stess[...]
Col Bistrot il Miami Café si fa in due

Col Bistrot il Miami Café si fa in due

La primavera di Santa Margherita Ligure si è aperta con una gradita novità: in Piazza Martiri della [...]
Tendenze golose: il Cake Design

Tendenze golose: il Cake Design

Torte da record, Ace of Cakes ma soprattutto il Boss delle Torte. Chi non ha visto almeno una puntat[...]
Magnum Marine, alle origini di un successo

Magnum Marine, alle origini di un successo

Cinquantatre anni e sentirsene venti di meno. A chi non piacerebbe? La cosa curiosa è che la gio[...]
Crudité di mare, la nuova tendenza che sposa gusto e benessere

Crudité di mare, la nuova tendenza che sposa gusto e benessere

Si può considerare la risposta italiana alla diffusione del sushi, ma anche uno dei modi più sani di[...]
Forte come una roccia. La storia di un pino diventato simbolo di una comunità

Forte come una roccia. La storia di un pino diventato simbolo di una comunità

“La mareggiata del 29 ottobre lo ha lasciato quasi intatto. Il resto intorno era solo distruzione. L[...]
L'anima di Santa Margherita

L'anima di Santa Margherita

Una brochure, un progetto dagli echi suggestivi ma soprattutto un censimento che permette di portare[...]
Pilates: un corpo nuovo in tempi da record

Pilates: un corpo nuovo in tempi da record

“Ti sentirai meglio in 10 sedute, ti vedrai meglio in 20 sedute ed avrai un corpo nuovo in 30”. In a[...]
Orega, il lusso solidale

Orega, il lusso solidale

di Luisa Pace Florian Lapp, Adrien Lefebvre e Sébastien Bonneaud si sono incontrati nel 2016 nel [...]