Aperto dal 1993, l’Oca Bianca è un piccolo scrigno a conduzione famigliare, un ristorante di carne che sorprende il visitatore nel centro di Santa Margherita Ligure. Locale raccolto, ideale per coppie, famiglie o piccoli gruppi di amici, si è conquistato negli anni prestigiose menzioni di unicità per i tagli scelti delle carni più pregiate, italiane e non.

Ogni piatto del Ristorante Oca Bianca è il prodotto di un’autentica cultura artigianale: tutti i primi piatti sono a base di paste fresche. Tagliolini alle essenze fruttate, tagliatelle, ravioli e tortelli di zucca sono rigorosamente “cuciti a mano”, abbinati con originalità e attenzione alle più sottili note aromatiche.

Le carni, quindi. Il delicatissimo Filetto di Black Angus è il cuore di un menù che si apre a ventaglio sul Carrè di Agnello, le scaloppe di Foie Gras e alcune rarità come la carne di struzzo, accompagnata con una delicatissima salsa di senape. Ulteriore punto qualificante dell’Oca Bianca è la cantina, che può vantare una selezione dei più importanti vini italiani (serviti con impeccabile maestria) affinché ogni scelta a menù possa essere valorizzata come merita.

Via XXV Aprile 1945, 21, 16038 Santa Margherita Ligure GE
Telefono: 0185 288411
www.ristoranteocabianca.it

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