C’è un pezzo di Hell’s Kitchen Italia a Santa Margherita Ligure. Si chiama “L’insolita Zuppa” e da 9 anni è il ristorantino di Margherita Olivieri, una delle concorrenti dell’ultima edizione del programma di chef Cracco.

Lo scorso autunno tutta Santa si è ritrovata davanti alla televisione per seguire le gesta culinarie di Margherita, che entrata a Hell’s Kitchen con un invidiabile bagaglio di esperienza e creatività ne è uscita con insegnamenti preziosi e insostituibili: “Impari a gestire lo stress e… Anche a non dormire”, quindi a non fermarti, a migliorare sempre e a cercare costantemente nuovi motivi per stupire i propri clienti.

Cosa riserverà questa primavera l’Insolita Zuppa ai suoi affezionati avventori, che potranno godersi la frescura del giardino esterno, uno spazio intimo e raccolto, ideale per momenti di relax e romanticismo? “Un menù stagionale a base di pasta fresca fatta in casa (consigliatissimi gli Gnocchi con gli scampetti locali), carni scelte cotte sulla griglia in pietra lavica, formaggi a km 0, dolci e pane anch’essi auto-prodotti e cangianti in base ai semi e alle farine di volta in volta utilizzate”, promette Margherita.

Nella cornice di un’accoglienza e di una qualità che rimangono identiche nel tempo, il valore aggiunto di questo ristorantino sono sapori e colori ogni volta diversi, ogni volta sorprendenti, ogni volta protagonisti di nuove scoperte sensoriali.

Via Romana, 7, 16038 Santa Margherita Ligure GE
Telefono: 0185 289594
www.insolitazuppa.it

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