Un ritorno alle origini, un tuffo dove l’acqua è più blu. Anzi, verde smeraldo. Dopo aver portato la grande cucina di pesce a Milano, con i tre locali di successo fondati da Enrico Buonocore, CEO del Gruppo Langosteria (Langosteria in via Savona, Langosteria Bistrot in via Bobbio e Langosteria Café Milano in Galleria del Corso), il brand cult della ristorazione milanese ha fatto approdo dove nasce la forza della sua proposta: di fronte al mare.




Da fine maggio, a Paraggi, Langosteria ha preso casa nella splendida cornice dei Bagni Fiore di Gian Luigi Campodonico, affacciati dal 1927 su uno degli scorci paesaggistici più belli d’Italia. Dal mare al mare, con la sua grande e storica cucina e qualche novità. Langosteria Paraggi, infatti, segue lo scorrere del tempo, secondo il senso della vita in Riviera, dal mattino alla notte.




Dalla prima colazione, dove accanto alle brioche di pasticceria si trova la focaccia del mattino, cioè la classica lievitata ligure, al menù spiaggia, passando a quello del lunch, transitando per l’aperitivo fino alla cena. La cucina apre per il pranzo e la cena: la sera, il ristorante si amplia trasformando la pedana di legno che di giorno ospita il solarium in una splendida terrazza all’aperto dedicata alle cene più romantiche. Lo sguardo spazia dalla magnifica insenatura naturale di Paraggi alla tavola.

La cucina propone i piatti simbolo di Langosteria. Dal King Crab alla catalana ai grandi plateau di frutti di mare, dai crudi al pescato del giorno interpretato secondo la scuola Langosteria: tutto il potere al prodotto, mediazione ridotta al minimo. Non mancano alcuni piatti della tradizione ligure, come la focaccia al formaggio di Manuelina.




A dirigere il locale è Pasquale Buonocore, fratello di Enrico e suo braccio destro operativo in tutte le realtà del gruppo. Una dimostrazione che la professionalità è anche una questione di famiglia, perché l’esito della partnership parla da sé: un vero successo in termini di marketing, affluenza, qualità e servizio.

Langosteria Paraggi è oggi il nuovo punto di riferimento per l’alta cucina di pesce nel cuore della Riviera Ligure, il luogo ideale dove rilassarsi e vivere il mare insieme con una grande esperienza eno-gastronomica.

Langosteria Paraggi
Via Paraggi a mare, 1
Santa Margherita Ligure
Tel: 0185 046284
www.langosteria.com

Ciupin, la zuppa di pesce che parla genovese

Ciupin, la zuppa di pesce che parla genovese

Ogni regione ne conosce una variante, la più famosa è il caciucco livornese, ma anche quella ligure [...]
La Paranza, (quasi) 70 anni di grande cucina

La Paranza, (quasi) 70 anni di grande cucina

L'anno prossimo saranno settanta. Settant'anni di buona cucina, di passione e di dedizione alla cuci[...]
La Stalla dei Frati, location ideale per ogni occasione

La Stalla dei Frati, location ideale per ogni occasione

Matrimoni, Battesimi e Comunioni, ma anche Cene di lavoro, Piccole Riunioni fra amici e Meeting azie[...]
Bar Vittoria, continuità e innovazione

Bar Vittoria, continuità e innovazione

Una consolidata tradizione di caffetteria e gelateria, con vere e proprie specialità come il paciugo[...]
Da Genova con simpatia: Andrea Carlini

Da Genova con simpatia: Andrea Carlini

Diciamolo. Hanno tanti difetti, ma i genovesi sono fra i pochi italiani che sanno ridere di se stess[...]
Col Bistrot il Miami Café si fa in due

Col Bistrot il Miami Café si fa in due

La primavera di Santa Margherita Ligure si è aperta con una gradita novità: in Piazza Martiri della [...]
Tendenze golose: il Cake Design

Tendenze golose: il Cake Design

Torte da record, Ace of Cakes ma soprattutto il Boss delle Torte. Chi non ha visto almeno una puntat[...]
Magnum Marine, alle origini di un successo

Magnum Marine, alle origini di un successo

Cinquantatre anni e sentirsene venti di meno. A chi non piacerebbe? La cosa curiosa è che la gio[...]
Crudité di mare, la nuova tendenza che sposa gusto e benessere

Crudité di mare, la nuova tendenza che sposa gusto e benessere

Si può considerare la risposta italiana alla diffusione del sushi, ma anche uno dei modi più sani di[...]
Forte come una roccia. La storia di un pino diventato simbolo di una comunità

Forte come una roccia. La storia di un pino diventato simbolo di una comunità

“La mareggiata del 29 ottobre lo ha lasciato quasi intatto. Il resto intorno era solo distruzione. L[...]
L'anima di Santa Margherita

L'anima di Santa Margherita

Una brochure, un progetto dagli echi suggestivi ma soprattutto un censimento che permette di portare[...]
Pilates: un corpo nuovo in tempi da record

Pilates: un corpo nuovo in tempi da record

“Ti sentirai meglio in 10 sedute, ti vedrai meglio in 20 sedute ed avrai un corpo nuovo in 30”. In a[...]