L’anno prossimo saranno settanta. Settant’anni di buona cucina, di passione e di dedizione alla cucina tradizionale. “Anche se la nostra offerta – come precisano i proprietari – si è arricchita notevolmente con proposte che spaziano dal Plateau Royal a piatti di baccala”. Benvenuti alla Paranza di Santa Margherita Ligure, locale dal gusto minimal shabby chic di ispirazione marinara, ideale soprattutto per serate romantiche grazie al panorama aperto sulla marina del borgo.

Fra i piatti consigliati, oltre al crudo di pesce, spiccano la tagliata di tonno appena scottata, antipasto leggero ma sfizioso, le tipiche trofiette al pesto, un must della cucina ligure, e i gamberi di Santa Margherita, proposti lessi o ai ferri per esaltarne i sapori e la freschezza, oppure messi al crostone dopo essere stati passati in padella con pomodorini ciliegini.

E per concludere? Nessun dubbio: Il tiramisù, rigorosamente fatto in casa, concluderà degnamente un’esperienza indimenticabile in un un incantevole angolo di raffinata classe italiana.

Ristorante La Paranza
Via Jacopo Ruffini, 46 – Santa Margherita Ligure GE
Telefono: 0185 283686 – www.laparanzasantamargherita.it

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