Vi siete mai chiesti cosa fa la differenza fra un buon caffè e un pessimo caffè? La miscela, la tostatura, la macinatura, certo. Ma, ancor prima… Una buona scuola. Tutti sono capaci di far funzionare una macchina del caffè, ma usarla con cognizione di causa richiede una serie di abilità e competenze che distinguono il semplice addetto dal professionista.

Per questa ragione Caffè Caboto propone corsi specialistici di caffetteria, dedicati a chiunque abbia voglia di distinguersi per stile e creatività, a chi vuole apprendere modi diversi di fare bar e migliorare il proprio Espresso o Cappuccino, anche con una particolare cura degli aspetti tecnici e decorativi.

 

Oltre al corso base dove vengono fornite informazioni indispensabili per preparare e assaggiare correttamente un espresso e un cappuccino, l’azienda genovese offre un corso avanzato in cui affronta nel dettaglio la procedura di analisi, tostatura, macinatura ed estrazione, e il corso di Latte Art per imparare a realizzare disegni in tazza: cuore, foglia, tulipano, il modo migliore per dare ai propri clienti il più caloroso “buongiorno”.

I corsi sono aperti a tutti, anche ai semplici appassionati. Per i clienti Caboto Caffè è previsto un rimborso al 100% da scontare sulle prossime forniture di caffè, o del 50% se si diventerà clienti entro un anno.

Clicca qui per maggiori informazioni.

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