Sono sempre più numerosi i ristoranti della Riviera dotati di abbattitore per il pesce, accorgimento che consente di servire vere e proprie prelibatezze a crudo.

Quello che molti non sanno è che per questo genere di piatti il vino migliore non è necessariamente un buon bianco.

Anche uno spumante rosato assolve splendidamente la funzione di accompagnare il pesce crudo, a patto che presenti caratteristiche di eccellenza come il “Brutissimo Brut” della Ca’ Salina, una cantina del trevigiano che può vantare, fra i suoi fiori all’occhiello, il famoso Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Dry, Gran Medaglia d’oro al Vinitaly 2014.

Un certificato di qualità indiscutibile che rende entusiasmante la scoperta della gamma completa di vini e spumanti, fra cui spicca – come ricordato – lo Spumante Rosato, prodotto da vitigni eccezionalmente rari e dal profumo Fragrante ed aromatico, con sentori di fragoline di bosco ed agrumi. Ideale per il pesce crudo, ma anche per accompagnare i più stuzzicanti aperitivi.

Via S. Stefano, 2 – 31040 – Valdobbiadene (TV)
Tel: 0423 975296
www.casalinaprosecco.it

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