Panettoni, pandolcini, le tradizionalissime Margheritine, avanguardia di una vasta gamma di pasticceria secca. E ancora: paste, bigné, gobelletti, budini di riso, St. Moritz. Serviti in un ambiente accogliente, luminoso, caldo, ideale per rilassanti e golose merende invernali.




Alzi la mano chi non aveva già capito che ci stavamo riferendo ad Arte Dolce, il bar pasticceria di Via Cairoli gestito da Sabina e Luca Vasconi, (recentemente insignito del Cavalierato della Buona cucina di Auguste Escoffier nel corso di una cerimonia svoltasi al Grand Hotel Excelsior di Rapallo).

Fra le proposte di quest’inverno, impossibile non menzionare il “Monte Bianco”, dessert elvetico a base di castagne che ben si sposa alla Riviera, dove le castagne sono da sempre alla base di pasta fresca, pane e dolci. Panna, meringa, un poco di zucchero e di rhum completano questa creazione di grande semplicità ma anche di grande impatto. Una vera leccornia disponibile al cucchiaio o in comode monoporzioni.




Pasticceria Arte Dolce
Via Cairoli 1B – Santa Margherita Ligure (GE)
Tel: 0185 169 0742
www.arte-dolce.eu

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