E’ stato battezzato “Il Patio” ed è una delle novità dell’estate 2017 nel panorama della ristorazione sammargheritese. La scommessa di questo ristorante pizzeria che si apre sulla centralissima Via Palestro è quella di interpretare la cucina tradizionale e moderna con soli prodotti di prima scelta.




“Proponiamo piatti di pesce ma anche di carne di altissima qualità, ad esempio di black angus, da accompagnare con una gamma di vini studiata appositamente dal sommelier Luca Gardini”, spiega il titolare Alessandro Pinamonti.




Alcuni esempi? Taglierini allo zafferano con triglie e broccoli romani, vellutata di ceci, rombo alle erbe aromatiche con flan di carote e zenzero su pesto di sedano, la mitica tomahawk da 1,5 kg e, fra i dolci, lo stuzzicante crumble ai frutti di bosco e formaggio fresco. E le pietanze più tradizionali, rivisitate sempre con originalità e ricerca dell’eccellenza.

Last but not least, la pizzeria. “Ma senza l’uso di ingredienti che in gergo si definiscono da pizza: solo materie prime all’altezza della cucina italiana come il prosciutto di Parma o il grana padano stagionato”. In programma, fra le altre iniziative, serate a tema e aperitivi con degustazioni.

Santa Magazine ti suggerisce anche

Il Patio
Via Palestro 26
Santa Margherita Ligure GE
Tel. 0185 288457
Pagina facebook

Bar Vittoria, nuova veste per un locale da 10 e lode
Read more.
Spaghetti al cartoccio, trionfo di sapori
Read more.
Dove la carne è di casa, anche a pochi passi dal mare
Read more.
Santa Margherita Palace, quando l’hotel diventa un’icona di stile
Read more.
Cibo, musica e puro divertimento: il Covo di Nord Est
Read more.
Dove il gelato si chiama…Simonetti
Read more.
Dove qualità e freschezza sono sempre di casa: il ristorante Da Emilio
Read more.
Da architetto a…Sirena. La Via artistica di Francesca di Francesco
Read more.
Nuoto, per Simona Rossi un 2017 da incorniciare
Read more.
Dal tatuaggio al ciondolo: quando l’idea regalo è perfetta
Read more.
Piazza del Sole, bellezza a piene mani
Read more.
Langosteria, che successo lo sbarco in Riviera
Read more.

Ricevi i nostri aggiornamenti: inserisci il tuo indirizzo mail