Un ritorno alle origini, un tuffo dove l’acqua è più blu. Anzi, verde smeraldo. Dopo aver portato la grande cucina di pesce a Milano, con i tre locali di successo fondati da Enrico Buonocore, CEO del Gruppo Langosteria (Langosteria in via Savona, Langosteria Bistrot in via Bobbio e Langosteria Café Milano in Galleria del Corso), il brand cult della ristorazione milanese ha fatto approdo dove nasce la forza della sua proposta: di fronte al mare.




Da fine maggio, a Paraggi, Langosteria ha preso casa nella splendida cornice dei Bagni Fiore di Gian Luigi Campodonico, affacciati dal 1927 su uno degli scorci paesaggistici più belli d’Italia. Dal mare al mare, con la sua grande e storica cucina e qualche novità. Langosteria Paraggi, infatti, segue lo scorrere del tempo, secondo il senso della vita in Riviera, dal mattino alla notte.




Dalla prima colazione, dove accanto alle brioche di pasticceria si trova la focaccia del mattino, cioè la classica lievitata ligure, al menù spiaggia, passando a quello del lunch, transitando per l’aperitivo fino alla cena. La cucina apre per il pranzo e la cena: la sera, il ristorante si amplia trasformando la pedana di legno che di giorno ospita il solarium in una splendida terrazza all’aperto dedicata alle cene più romantiche. Lo sguardo spazia dalla magnifica insenatura naturale di Paraggi alla tavola.

La cucina propone i piatti simbolo di Langosteria. Dal King Crab alla catalana ai grandi plateau di frutti di mare, dai crudi al pescato del giorno interpretato secondo la scuola Langosteria: tutto il potere al prodotto, mediazione ridotta al minimo. Non mancano alcuni piatti della tradizione ligure, come la focaccia al formaggio di Manuelina.




A dirigere il locale è Pasquale Buonocore, fratello di Enrico e suo braccio destro operativo in tutte le realtà del gruppo. Una dimostrazione che la professionalità è anche una questione di famiglia, perché l’esito della partnership parla da sé: un vero successo in termini di marketing, affluenza, qualità e servizio.

Langosteria Paraggi è oggi il nuovo punto di riferimento per l’alta cucina di pesce nel cuore della Riviera Ligure, il luogo ideale dove rilassarsi e vivere il mare insieme con una grande esperienza eno-gastronomica.

Langosteria Paraggi
Via Paraggi a mare, 1
Santa Margherita Ligure
Tel: 0185 046284
www.langosteria.com

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