La specialità della casa? I pansoti “veri liguri” fatti a mano con salsa di noci, senza dubbio. Un marchio di fabbrica che, insieme all’immancabile stoccafisso accomodato del venerdì, giorno di magro, lascia pochi dubbi sulla natura tipica di questo piacevole e accogliente ristorante del quartiere San Siro.




Muscoli alla marinara, Acciughe fritte, Lasagne al pesto, Risotto ai frutti di mare ma anche l’orata o il branzino alla ligure completano l’offerta del ristorante insieme ad alcune proposte, come gli spaghetti alla bottarga o il coniglio alla sarda, che rivelano le origini isolane della proprietà, che alle sue radici è particolarmente legata.

Non a caso, per gli amanti di questa particolare gastronomia mediterranea, la Madia organizza a cadenza fissa le ormai celebri serate sarde, cene a base di pane carausau con pomodorini, salsiccia, olive e pecorino, fregole con carciofi e bottarga, malloreddus alla campidanese, maialino al forno e seadas.




La Madia
Corso Matteotti 151 – Santa Margherita Ligure (GE)
Tel: 0185 283904
www.lamadiatrattoria.com

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